Компания Mocca Negro — единственный и официальный дистрибьютор кофе Bravos
С 1991 года занимает доминирующее положение на венгерском рынке кофе
Цех по обжарке и упаковке кофе расположен в пригороде Будапешта
Под брендом Bravos выпускают три разновидности кофе:
1. Classic — в составе 100% робуста сильной обжарки
2. Espresso — микс из арабики (40%) и робусты (60%) темной обжарки
3. Premium — 100% арабика темной обжарки
Bravos Classic Кофе пользуется большим спросом, в первую очередь это связано с ценой — доступный в линейке. Кофе выпускают как молотый, так и в зернах. Расфасовывают в 250, 500 и 1000 граммовые пачки.
Это крепкий продукт с содержанием кофеина-3%. Для сравнения в арабике — 1,5%. Имеет аромат свежеобжаренного кофе, как только с печи. Если присмотреться к фото, маслянистые зерна указывают на сильную степень обжарки.
Нельзя сказать, что они одинаково обжарены, 50% — темная обжарка, зерна как угольки, 40% — сильная обжарка, цвет зерен темно-коричневый и 10% светлая обжарка. Это и дает аромат, который первым встречает когда откроете пачку. Приготовив чашку кофе, вы получите крепкий с горечью напиток.
Не храните смолотый кофе дольше 2-х часов. Мелите ровно на один раз. Помол занимает 20-25 секунд, не поленитесь это сделать ради чашки волшебного кофе. В следующей статье рассказ пойдет о Bravos Espresso.
Любите кофе. Пейте кофе. Плохого кофе не бывает, бывают разные вкусы.
Добавить комментарий